Ingrédients
- Farine de blé
- Beurre concentré reconstitué 22%
- Sucre
- Oeufs
- Sel
- Poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de sodium)
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Par portion (400 g) |
| Valeurs énergétiques |
2160 KJ 516Kcal | 8640 KJ 2064Kcal |
| Matières grasses dont acides gras saturés |
26,7 g
17,9 g |
106,8 g
71,6 g |
| Glucides dont sucres |
62,7 g 27,2 g |
250,8 g 108,8 g |
| Protéines | 6,3 g | 25,2 g |
| Sel | 1,25 g | 5 g |
| Disponible en | Gâteau individuel 400g, Gâteau individuel 600g |
|---|---|
| Date limite utilisation optimale | 3 mois |
| Allergènes | Céréales contenant du gluten, Lait et produits à base de lait, Oeufs et produits à base d'oeufs, Sans arôme artificiel, Sans conservateur |